PREFIRO

Prefiro que meus olhos estejam perdidos.

Perdidos, dando a sensação de estar sem chão, como cão sem dono.

Perdidos, querendo o refúgio e o conforto dos passos que quero seguir.

Prefiro estar atônito e em profundo choro, pois perdido me encontro e me encontro em seus passos, traços e laços do olhar.

Aquele olhar em que me perco e me encontro.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 05/03/2016
Código do texto: T5564807
Classificação de conteúdo: seguro