Chris Batman

Não sei se foi pior perdê-la na montanha

Ou ver o Brasil perder de 7 a 1 pra Alemanha

Mas vejam só que coisa doida mais estranha

quando se perde e com certeza que mais se ganha

Tê-la perdido num momento tão conturbado

não deixa menos cruel a situação desse teu aqui namorado

Duelos de solos de guitarras entre Celso Blues boy

e o canhoto Edgar Scandurra, do outro lado

Faziam trilha sonora para nosso namoro

Anitta, Ludmilla e Claudinha faziam côro

Ao longe desfilava a Estação Primeira de Mangueira

eu continuava tomando cerveja brasileira

Bobeira eu dei quando me descuidei larguei teu braço

não fiz aquele gol nem corri pra aquele abraço

deixei na tua vida no caminho dos meus passos

borrei na tua calcinha em mil milhões de "amassos"

Refiz os versos do passado e postei no facebook nosso

na verdade eu não sei o quanto que valho e posso

Mas se você deixar eu te encontrar de novo

refaço tudo, abro mão, corro perigo

E você vai fugir comigo

Só comigo

Sempre comigo.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.