TEUS OLHOS AMOR

Teus olhos amor

São como uma flor

Que brilha no horizonte.

Teu lábio amor

Tem um mel

Feita das flores

Mais lindas que

A abelha colhe

Para o mel produzir.

Quando você sorri

Em mim renasce a paz,

Pois de seu sorriso

A alegria nasce.

Hoje

Aqui estou sem ter

Você perto de mim,

Sinto uma saudade

A me invadir,

Quase fico louco

Sem poder lhe abraçar.

Meu pensamento está

Voltado para ti,

Ao longe eu vejo você

Toda sorridente,

Sinto-me um pouco

Feliz e ao mesmo tempo

Triste por não ter

Você nos meus braços

Para que eu possa-te

Abraçar e sentir os

Teus lábios nos meus.

Se a espera é longa

E o esperar é a

Esperança que vivo desta

Esperança de um

Dia ter você nos

Meus braços novamente

Meu amor que eu tanto amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado amiga e conterrânea Nativa.

Nasce em mim

A alegria

Com o despertar do dia...

Ao abrir a janela

Vejo no rouxinol a euforia.

********Abraço poeta.

Minha amiga de interação e poetisa Helenita Duarte, o amor sempre presente em sua vida e no seu coração, vai alegrando a minha vida com suas lindas interações em minha página.

TEUS OLHOS AMOR

APRESENTOU-ME A PORTA DA ESPERANÇA

APRESENTOU-ME OS JARDINS DE UM AMOR

APRESENTOU-ME QUE

UM DIA EU POSSA VIVER UM AMOR

TEUS OLHOS AMOR SÃO COMO OS

JARDINS DAS ALMAS GÊMEAS

QUE FALAM DE AMOR

QUE VIVEM NAS ASAS DA ESPERANÇA E VIVERÃO UM AMOR

ASSIM SÃO OS TEUS OLHOS AMOR

UM PORTAL DE ENTRADA À VIDA

QUE CANTEM AS MELODIAS DE UM AMOR

VIVA AO AMOR QUE LHE APRESENTE OS CAMINHOS DE UM AMOR

MEUS PARABÉNS CARO AMIGO POETA

TEUS OLHOS AMOR É UMA FONTE INSPIRADORA

DO MAIS PURO AMOR ABRAÇOS.

**************************************************

Marta Gama

O amor veio em me abraçou...

Mas para longe de mim ele foi...

Seguiu seu rumo e se desviou de mim...

O meu sorriso ficou amargo e meu coração bradou...

Era muita dor sentida...

Mas me veio e esperança...

Fez-se presente em cada raiar do sol...

E hoje me vejo o despertar...

Para um novo caminhar de paz...

Um despertar para a vida...

Feliz será nesse AMOR.

Bom dia poeta do amor.

Feliz será!

Marta Gama

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5563859
Classificação de conteúdo: seguro