Coração de vidro

Tenho um coração

muito bonito florido e colorido

Muito divino

mas não posso entregar a qualquer pessoa.

protejo mais que príncipes famosos

ninguém pode chegar perto

é meu coração de vidro.

Tão bem descrito na canção

que fala do amor e desilusão

É meu coração de vidro.

Foi ferido

as flores murcharam,

as cores sumiram,

ele ficou destroçado.....

as músicas por ele cantadas silenciaram,

É meu coração de vidro

O tempo passou,

e eu tentei ressucitar,

depois de concertar,

não foi fácil trabalhar,

Sem meu coração de vidro.

Hoje ele é novo,

feliz tem alguma cicatriz

que não deu para tirar,

mas consegui curar,

O meu coração de vidro.