Mimi Dolnick

MIMI ...

Naquela noite quem diria

o amor me pegaria de vez

ele chegou na minha vida

em forma de mulher

com doçura, cheiro

toques, beleza pura

O que você me fez amada?

Prendeu ao meu

o seu coração

e como quem não quer nada

entrelaçou nossas almas

com sedução e calma

selou nosso amor

para sempre sem fim

Sua beleza me encanta

vejo tanta alegria no seu

rosto estampada

e muito desejo sinto

no seu beijo

você está tatuada

de corpo e alma

eternamente

em mim...

Chicago,13 de Novembro de 1988

Sergio Goncalves
Enviado por Sergio Goncalves em 04/03/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5563383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.