Não faz assim comigo

Não faz assim comigo

Um dia você prometeu amor eterno

E hoje deixou-me na saudade

Lembranças que queimam e me enfurecem

Não faz assim comigo

Não me deixe nessa triste realidade

Se um dia, te amar

Foi minha rota de felicidade

Não faz assim comigo

O mundo gira, e sempre volta

E você poderá viver

Toda essa minha revolta

Não faz assim comigo

Para não correr o risco de alguém fazer o mesmo contigo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/03/2016
Código do texto: T5563123
Classificação de conteúdo: seguro