Queria A Todo Custo

Queria sim a todo o custo:

Escrever-te o que nunca escrevi

Falar-te como nunca hei de falar

Cantar-te como nunca cantarei

Olhar-te como nunca olharei.

Pensar-te de forma não pensada

Ser-te de alma pura, alma dada

De coração sincero, despreocupado

Como ainda quero e posso ser-te.

Queria sem custo algum

Entender de você mais um pouco.

Em algum dia dar-te o presente certo

Naquela hora inesperada

Daquele um jeito desmedido.

Mergulhar em teus olhos

E conhecer o mundo visto por você.

Captar o instante, o primeiro do dia

Que o Sol está sorrindo sem janelas

Mas aí dentro de teus olhos.

Queria que todos os custos do mundo

Não custassem tão caro a ninguém

E que fossem de todos um sonho também.

Queria ser-te por completo

Queria dar-te-me por inteiro

Sem meios ou metades

Sem sombras ou serenos

Sem poeiras de tempestades.

Queria em todos os momentos

Fazer de você os meus momentos.

Queria muito que não fosses

Queria tanto que ficasses

Queria de alguma forma

Que soubesses o que senti.

Mas não possuo todos os quereres

Porque findo aqui o meu querer

De não querer este ponto final.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 03/03/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5562198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.