Casulo

Cadê aquele sorriso.

Não é este que procuro.

Estou em busca, daquele que nasce lá no fundo.

Radiando não só a mim, mas todo ambiente.

Não sei se fico triste, ou contente.

Por presenciar seu esforço,em esconder.

Mas seu semblante deixa explícito,que tem alguma coisa fora do lugar.

Olha para meus olhos diga-me,o que se passa dentro do seu coraçãozinho.

Vamos nós abraçar, apoia-se sobre meu ombro deixa as lágrimas fluírem.

Somos parte do mesmo casulo.

E o principal é dividimos tudo,sobre tudo.

#Claudinei Touro#

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5562051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.