ALÉM DO AMOR

Além do amor

Que eu sinto

Depois que te conheci,

Fiquei feliz por você ter

Roubado o meu coração.

Espero que agora você

Possa tomar conta deste

Meu coração e ensinar a

Ele caminhar sempre no

Caminho do amor.

Pois além do amor,

Encontra-se o mais

Puro dos sentimentos

Que se fazem presente

Em cada amanhecer.

Por isto sempre irei amar

Para que a cada pulsar de

Meu coração eu sinta não

Apenas as batidas, mas sim,

O amor renascer das cinzas

Para fazer de minha vida

Uma verdadeira fonte do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2016
Código do texto: T5561822
Classificação de conteúdo: seguro