Bonita por natureza

Eu queria ter as mais belas palavras para descrever você

Eu queria criar um adjetivo novo só para te definir

Porque se existe perfeição você está dentro dela

Você poderia ser aquela personagem de novela.

E não to falando do obvio, aquilo que até cego vê

Do sorriso largo, dos olhos de jabuticaba (tão intensos e meus!)

Das curvas perfeitas, da medida certa dos 1,75 teus

Não to falando da mulher linda que você sabe que é.

O que eu amo mesmo ninguém vê, só eu e você

Eu amo até perder, porque perder para você é ganhar

E nunca vou ganhar uma discussão, para mim você tem sempre razão

Sua inteligência jamais vou diminuir, pois ela me faz sentir

Com você eu sinto, sinto que me ama pelo que sou

E tanto que me ensinou, até dirigir, nem hesitou!

Me amou assim, por dentro e por fora

E quando eu me perdi você me deu a mão (Vamos embora?)

Com você eu vou sem medo para onde for

Não importa aonde estamos, o que importa é o amor

O amor que sinto por você e ao nosso favor

Não hesito em te entregar tudo que tenho, tudo que sou.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 02/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5560918
Classificação de conteúdo: seguro