Criado mudo

eu sei que você tem mais o que fazer

do que ficar pensando

em amores nessa altura do campeonato

mas pense bem...

eu não sou mais um evento

no seu calendário

nem tenho vocação

para ser objeto

nem muito menos levo desaforo

para casa

já estou muito velho...

para perder noites de sono

não é saudável pra mim

me sentir atropelado

pela sua falta de tempo

até porque isso não existe

e você nem percebeu

que eu virei retardatário

mas não sou tua ama seca

não sou teu criado mudo...

não sou nada disso...

sou alma

em peso bruto

outrora

fui teu mundo...

agora nada sou...

há não ser o luto.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560552
Classificação de conteúdo: seguro