Zodíacos...

Não meça forças comigo

esse foi seu maior erro

e eu me cansei de dizer

por um milhão de vezes

faça as coisas do meu jeito

você não vai se arrepender...

porem te compreendo

entendo o que seu inconsciente escolheu...

seu mapa astral andou algumas casas

teu zodíaco entrou em desavença com o meu...

então é cada um pro seu lado...

você fecha as portas eu bato as asas...

a gente apaga a luz da eternidade

e finge que nada aconteceu...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/03/2016
Código do texto: T5560528
Classificação de conteúdo: seguro