POR AÍ

Derramei poucas lágrimas

Deu apenas para encher uma piscina

Nadei de um lado para o outro

Depois lavei os pés

Olhei no espelho poucas vezes

Não quis ver meus olhos

Procurando por mim

Saí pra rua e nem me dei conta

Que entrei na rua errada

Acabei por vir dar aqui

Voltei de ônibus

Depois de andar um bocado

Olhando vitrines sem ver os artigos

Meu reflexo era maior e mais nítido

Calcei chinelos e tomei banho

Chorei no chuveiro que chorou comigo

Mas nenhum espelho viu

Deitei sobre o cobertor porque eu queria o frio

Que se enroscou nos meus pés nus

Fiz uma prece que caiu no chão

Desisti de esquecer a lembrança

Xinguei você e apaguei a luz.

suzete piovesan
Enviado por suzete piovesan em 01/03/2016
Código do texto: T5560159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.