Primeiro e Único

Eu nunca consegui te ler...

Nunca li teus gestos, teu jeito e nem tua voz.

Não escutei tuas oitavas e tuas melodias.

Eu se quer mentiria pra você.

Não contaria meias verdades,

e nem me esconderia por trás de máscaras.

Eu amaria teu lindo sorriso

E até mesmo a forma que abaixa a cabeça quando fica encabulado.

Eu amaria as mesmas páginas que você por tanto tempo, devotou seu amor,

por que muitas são também as que amei.

Ainda me encanta teus lindos olhos castanho escuro

E o jeito como se comporta como o eterno menino.

Idolatro teu saber e tua doçura,

envolvidos naquela inocência imaculada.

Ainda me recordo do seu autor favorito

e das páginas que foram lidas pra mim sem interesse...

Eu nunca parei pra te ler.

Nem pra decifrar teu sorriso ou teu olhar.

Nunca quis ouvir teu dia, sentir tua vida.

Não almejei sonhos em comum e nem as mesmas vontades...

Eu nunca o notei, pelo menos não como merecias.

Eu o desejei pelos motivos errados e de maneiras injustas.

Hoje vejo em meio a distância,

o seu caminhar ainda desajeitado.

Seus sonhos enluarados e seu olhar tão meigo e vago.

Me pergunto quem de nós é mais culpado.

Aquele cego e apaixonado

Ou o mudo e enamorado...

Para Marcos...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 29/02/2016
Código do texto: T5559565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.