Deveria

Deveria ser você

O único por quem lutei

Deveria ser eu

O único que você quer

Queria voltar no tempo

Ou ter te escolhido antes

Para podermos viver tudo isso

Todo esse tempo e em frente

Eu estava perdido

Você estava esperando

Eu deveria estar na sua rota

Você deveria me notar

(Escrito: 8 de Fevereiro)