EM SUAS MÃOS

Me puxa

Te puxo

Me afasto

Arruma

Eu bagunço

Ele bagunça

Eu gosto

Ele gosta

Eu me calo

Ele fala

Se envolve

Cada vez mais alto

Somos o momento perfeito

Se embriaga

Me embriago

Viciado

Viciada

Me esgota

Te esgoto

Incendiado de tesão.

27-02-2016**13:44**Jey Lima Valadares**Itagibá

O PESO DO SEU CORPO

Dentro de mim com a certeza

Com você outra vez

Na cama dentro de minha nudez

O peso do seu corpo inflama

Nas loucuras e insensatez

Desejo o peso pegando-me pra você

Amor gostoso e envolvente

Chama ardente no gozo escorrido

Abusa da minha cintura

Segurando-a com lábios malvados

Molhada sou fogo

Devorando os meus sentidos

As minhas coxas meu poeta chama

Pegada envolvente provando cada gota

Quero ir logo

Aperte

Beija sem pudor

Com tanto fervor

Lembro-me

Das nossas mãos se tocando

O seu aconchego chegando

A sua confirmação em suas linhas

Sacio-te com o meu prazer

Sacio-me com o teu prazer.

27-02-2016**13:57**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.