ELE É QUENTE

Se encosta em mim

É sempre assim

Deito em seu colo

Com todos os erros

Abrigando-me em seu corpo

Na textura da sua privacidade

Apalpa me pressionando

Aprisiono-o nos meus retalhos

Em meus beijos chega voraz

Se esfrega em delírios pedindo mais

Beija enfeitando os meus atalhos

E atiça a loba

E atiço o lobo

Vai me amar

Vou te amar

Os meus pedaços com os seus desejos

Desliza na sua dama

Deslizo em meu dono

Dominando os meus desejos

Dominando os teus desejos

Em seus braços

Em meus braços

Minhas entranhas provam

Teu doce sabor

Do jeitinho que gosta na cama com calor.

11:00**27-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

DE CORPO E ALMA

Quero... Delícias

Me escraviza em sua pele

Posiciona-me em seus braços

Do jeito que preferir

Gole por gole extasia-me

Se atreve

Ouse

Em meus lábios

Em seus lábios

Fecha a porta dentro de mim

Eu tiro a roupa flutuando em palavras indecentes

A noite ensaios vibrantes

Ardendo na exaustão

Suor escorrendo na certeza da ereção

Mordidas compreende o senti

Bailados lentos compõe num só gole.

15:30**27-02-2016**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5556909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.