A quimera do amor

Sonhos plantados nas

janelas da vida...

Eis a flor mais linda e exótica,

_ a quimera do amor.

Ela nasce no deserto das almas

nasce entre pedras

de corações

e de gelo.

E tem perfumes diversos,

cheira a felicidade,

cheira a sonhos,

cheira a dor e

saudades.....

Nos faz voar pelos céus,

nele pintar estrelas douradas.

Lá sou a lua,

minha alma em flor

toda nua, desenhada

por tuas mãos e

vontade.......

Rega essa flor, meu amado

não a deixe morrer,

é tão doce, ímpar

e bela...

Reacende minhas estrelas

douradas feitas para

teus olhos e os meus

sonharem

que são felizes, abraçados

no imenso espaço

da vida...

Não deixa morrer a quimera

plantada em nossas

janelas.

.