"Lábios"

Minha língua sobre o teu lábio

meu lábio sobre os teus lábios

fazem um estrago

um embaraço

nas tuas convicções

onde guarda chuva vira girassol

serrado vira cangaço

mar morto vira Mário lago

onde eu mato tua sede

onde eu morro no teu abraço

minha língua sobre o teu lábio

astrolábio sobre o oceano

invasão barbara do espaço

desabrochar das larvas dos vulcões

onde sou aurora boreal,

laranjal no japão...

es-tar-da-lha-ço!

e nada mais fica vago

segredo, mistério

cidade, casa, coração

e mato minha sede

frugal

mato o frivião

que me tirava do serio

mato angustia

duvida

tristeza

mato a solidão.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 27/02/2016
Código do texto: T5556545
Classificação de conteúdo: seguro