Foi o Fim...

percebi que o amor

já deu o bastante

quando chamaste de blá blá blá

faniquito

o meu discurso que clamava

por ti

sabe ...

isso foi o fim

e talvez nem você tenha percebido

mas não foi nenhum pouco aconchegante

se sentir um objeto

como um talher retorcido

ou um quadro velho de querubins

sabe...

isso foi o fim

e não quero acrescentar mais nada

nosso prazo já está vencido

morreu o que era bonito

como tudo que um dia

foi flor para um jardim

e se tornou poeira

arenito

como tudo na vida

que é fantasia

que flerta o irresistível

e que a gente acaba descobrindo

que é lindo

mas que tem seu tempo

pra acabar

e se tornar

inesquecível.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 26/02/2016
Código do texto: T5556491
Classificação de conteúdo: seguro