BANHO NO RIACHO

Lavando roupa no riacho

Pois até hoje eu acho

Que nos banhos de água fria

Que ela no rio tomava

Escondido ali perto eu espiava

Como era linda a guria

Como se fala no sul

Despiu-se do vestido azul

A pele branca como a neve

A que se enrola no lençol

Usou sabonete eucalol

Para tomar seu banho breve

Saí dali roxo de vergonha

E enfiei a cara na fronha

E comecei a chorar

O quanto eu amava tanto

Depois sufoquei o meu pranto

E pedi sua mão pra casar!

Escrito as 15:36 hrs., de 26/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2016
Código do texto: T5556112
Classificação de conteúdo: seguro