Meus votos de ternura

O que quero de ti,

meu amado,

é tua alma viajante,

teus versos ternos e

belos de amor.

Quero teu riso, teu

pranto escondido...

Os sonhos voejantes

que o Senhor

nos permitir a viver.

Quero contigo voar

pelos céus até o

horizonte sem fim

que nos habita...

E quero tua boca,

teu cheiro de mar,

e enamorar-me

de ti, ao luar.

Segura em minhas mãos,

que suavemente,

te buscam nessa

imensidão da vida,

e docemente,

me convide a dançar,

à música dos amantes.