Amor findado

Amor findado

Faltou ser regado

Faltou ser sentido

Faltou ser vivido

Sufocado pela imaturidade

Perdido no tempo e apagado

Solidão sofrida e acompanhada

Nel Carvalho
Enviado por Nel Carvalho em 25/02/2016
Código do texto: T5555245
Classificação de conteúdo: seguro