Como dizer adeus?

Naquele dia

Em que o sol brilhou ainda mais cintilante

Ao se por, naquela brisa gostosa...

Chegava-se à noite, e a lua iluminando alegremente,

Este dia.

Ao me olhar no espelho,

Havia outra de mim...

Refletia naquele objeto a imagem

De uma pessoa mais cheia de vida

E tudo precipitadamente pelo

Que ainda iria acontecer

A noite continuava bela

E meus batimentos cardíacos

Ainda mais velozes

Sair de casa, e fui ao encontro,

Que possivelmente faria daquele dia

Um dia diferentemente inesquecível.

A junção de sentimentos bons

Estavam presentes em mim,

E lá fui eu! Cheguei e encontrei,

Quem meu olhos, queriam ter enxergado.

Há muito tempo!

E assim o brilho daquela noite se completou

E que noite linda... muito mais linda a ficara

Meus olhos iam de encontro ao daquela pessoa,

Os sorrisos tímidos eram trocados espontaneamente

E a alegria de ter um próximo do outro estava

Estampada na face de ambos.

Os minutos passavam depressa,

Mas ali, eu queria mesmo, era

Que o tempo parasse.

A cada abraço longo, de uma saudade profunda...

A felicidade ali nascia!

E mais próximos...

De abraço, em abraço,

Aproximemo-nos ainda mais

Os lábios que ansiosamente esperavam ser tocados

Conseguia a realização desse desejo

Estava ali, acontecendo.

Aquele beijo, que se é dado em quem.

Realmente é especial...

Já estava pra ir,

Mas queria mesmo, era ficar mais um pouquinho.

Nos braços daquele, que me fazia sonhar.

Como dizer a Deus? Aquela realidade tão boa

Seria um sonho?

Meu dia se acabava,

E com ele, aquela luz alegre também se findava.

Despedi-me de meu amor,

E retornei ao lar, já ao amanhecer de um dia normal!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 24/02/2016
Código do texto: T5553964
Classificação de conteúdo: seguro