EU AMO VOCÊ

"" Não posso e não quero negar

eu amo você

até o brilho dos olhos me entregam

que posso fazer

além de querer ser o que te aquece

tentar te dar o que você merece

eu amo você

e até hoje nunca tinha pensado

que um dia iria querer alguém ao meu lado

até você aparecer

e acontecer

o que era noite

enfeitou-se de luar

o cintilar das estrelas

exibidas não puderam parar

e como um grito

o infinito me ouviu

eu amo você

e para que esse amor nunca tenha fim

todos os dias hei de te dar

o melhor de mim

eu amo você...""