O entardecer nos segue...
E foi com um sentimento de ternura
Que estivemos lá nesse crepúsculo!
Caminhando por seus encantados caminhos
Que nos levava até a ele...
Apesar da tarde fria desse país
Os segredos da natureza nos esperava
Numa visão de encanto...
E num clima bem romântico!


Nossa jornada nos levava...
Para ver o pôr do sol
Então...nos deixamos levar...
Por aquela sensação deliciosa
De deslumbramento e contemplação
E o entardecer nos seguia...
Com o sol baixo no horizonte enorme
Flamejante e laranja
Tomado de tons de rosa e azul-marinho
Perfeitamente entrelaçados de um jeito
Que só a Mãe Natureza sabe fazer


Ele se vira e nossos olhos se cruzam
E...naquele breve instante...
Fiquei paralisada...encarando esse homem
Absurdamente lindo que me olhava...
Com emoção insondável...
Seu olhar era quente e me queimava por dentro
E ficamos ali...perdidos por um momento
Olhando um para o outro...com amor...
Antes de olhar o pôr do sol na nossa frente!




Dublin/Irlanda 2016
[Lianatins] *Poetisa do Amor*

_________________
"A MULHER QUANDO AMA"
Canta:Kenny Rogers

http://www.youtube.com/watch?v=l1AJcmTxapo

Esse video é para mulheres que amam sem medo!
Mulheres que encantam com seu jeito delicado porém
guerreiras, não desistem da batalha, não desistem do amor!

_________________
Marlene Araújo A POETISA
 
Lia Liana menina Poetisa do amor
Dedos que escrevem o belo
Alma escreve o frescor
Do encontro com a poesia
Escritora da alegria
Que jesus abençoou


Querida amiga poetisa agradeço suas palavras!

__________________
Walter de Arruda

À magia que envolve o entardecer...
São tantas coisas que fica difícil escolher...
Preferimos o tempo essa nesga...
De Encanto onde tudo é possível...
Ao Ser até viajar...
No sonho, quando a matéria se desliga...
E, aqueles que conseguem...
Sentir o segredo...
Que é o lusco-fusco...
Se perdem nos pensamentos....
Da nossa Poetisa do Amor...


Obrigada querido amigo poeta adorei suas palavras!

__________________
Norma Aparecida Silveira Moraes
 
AMAR É TÃO BOM
COM CARINHO FESTEJAR
A VIDA FICA TÃO BELA
JUNTINHO DE VOCÊ...
ESTEJA SEMPRE COMIGO
MEU DOCE LOUCO AMOR
VENHA ME FAZER FELIZ
RECEBA TAMBÉM MEU AMOR
VAMOS SEGUIR O CAMINHO
QUE CONDUZ A HARMONIA
VAMOS SER BEM FELIZES
COM ESTE GRANDE AMOR


Obrigada querida poetisa,pela sua interação!
__________________
Sonia Nogueira
 
Quando olho o firmamento
Bordado de mil estrelas
Desperta no pensamento
Amor pincelado em telas.


Belissíma sua interação querida poetisa,obrigada!

__________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/02/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5551524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.