COISAS DO AMOR

O amor de novo vai

Como se fosse ontem,

Num começo e um desejo,

Mal sabe este amor

Que num momento único

Como um simples estrepe

Estrepou este meu coração

Ferindo-me de amor.

Que este amor sossegue

E fique quieto neste coração,

Para que mais tarde nos dois

Não possamos colocar um e

Outro como se fosse num paredão.

Deixa somente que o destino

Refaça e faça a nossa vida,

Vamos saciar a nossa fome

E sentir que realmente

Vale a pena sonhar e amar.

Não vamos fazer com que

Este nosso amor seja apenas

O passado em nossa vida,

Mas sim o futuro que vai chegando,

E enchendo de esperança o nosso presente.

E quando este dia chegar todo

Radiante em nossa vida

Vamos esperar que este amor

Nunca adormeça, mas sim,

Que ele continue a aquecer

Este coração junto ao

Carinho que vem de você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Assim a poetisa e companheira de Duetos Helenita Duarte, definiu com muita clareza e amor o significado do poesia Coisas do Amor, este amor que temos em nosso coração e que muitas das vezes faz com que sintamos felizes por sabermos como definir em palavras o amor.

Boa noite meu amigo poeta Marcus Rios,Passando para um olá amigo, no RL,Fui surpreendida com as COISAS DO AMOR Em versos poéticos de amor, assim, espero que Goste de minhas considerações em relação as COISAS DO AMOR II, OBRIGADA ABRAÇO FRATERNO.

COISAS DO AMOR II

Somos surpreendidos por amor

Ele o amor vai e vem como as

Ondas do mar há sedução desejos

Tudo de novo... coisas do amor...

Unicamente simplesmente esse amor

Chegou e mergulhou em minha alma

Tocou o meu coração ao mesmo tempo

Fui surpreendida ferindo-me de amor

Que as ondas desse amor sossegue e

Permaneça em alto mar a esperar o seu

Tempo de amor na compreensão dos queres

Dos corações surpreendidos por esse amor

O destino cuidará das nossas escolhas...

Façamos sem medo sem cobranças...

Sejamos nós mesmos imersos em realidades diferentes

Mas vamos fazer valer o nosso sonho e amar...

Não permitiremos que este sentimento o amor

Sejam somente coisas de um amor...

Saudade de um passado gostoso que nos faz sonhar

Mas façamos do nosso passado de amigos

As nossas alegrias de um futuro promissor e esperançoso

E quando nós estivermos nesse momento de amor

Vamos cuidar desse amor

Que este amor seja o calor de nossas vidas

Que nos aquecerá em nossos momentos de conhecer

Um sentimento que permitirá o encontro do carinho

Que sentimos um pelo outro Coisas do amor...

Amar incondicionalmente meu amor.

Helenita Duarte muito obrigada

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5551203
Classificação de conteúdo: seguro