Louca sanidade

Louca sanidade

Angustia-me hoje e enlouquece-me

a sensação angustiante de deixar-te

balbucio palavras surdas

a ouvidos mudos

ando estaticamente pelos cantos

da minha redonda vida

vislumbro hoje uma noite

com sol escaldante

amanhã bem sei que o luar

estará lindo pela manhã

Já ouvi dizer que cairá chuvas

de pétalas de rosas

e os jardins estarão floridos

de gotas de chuvas

aquele piano que tu tocavas

todas as cordas arrebentaram

não toca mais as melodias

que teus olhos proferiam

a rua agora está vazia

cheia de gente que não tem

para onde ir anda de um lado

para o outro de costas

sabe aquele gato que latia

o cachorro miou atrás dele

até que fosse embora

ahhh como agora o silencio grita

no romper da aurora

e os sonhos que agora sonho acordada...

são páginas viradas de um livro

sem letras e sem páginas

apenas eu e a louca sanidade

escrevem sem sentidos palavras

que mascaram a dor de te perder

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 22/02/2016
Código do texto: T5551112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.