COM OU SEM VOCÊ

Um dilema jogado pelo destino

Bem no fundo do meu coração.

Sinto a dor de um espinho,

Cravado pela rosa da paixão.

E eu aqui esperando por você!

Em um leito de espinhos

Você me faz esperar.

E eu não consigo mais viver

Com ou sem você.

Eu enlouqueço com tudo que você faz.

Você me dá tudo,

Mas eu quero mais!

Você se entrega

ao máximo no meu prazer

mas vai embora sem ter o que dizer.

E eu não consigo mais viver

Com ou sem você.

Estou com as mãos atadas

Meu coração está ferido

De que adiantam as minhas falas

Se sempre tenho perdido.

E eu não consigo mais viver

Com ou sem você.

Horas e dias à distância

Quero te deixar ir, te esquecer!

Uma vida de alternância

Só pra enlouquecer.

Mas poucos minutos em teus braços

Vou ao paraíso com você.

E eu não consigo mais viver.

Com ou sem você.

(Valquíria Duarte)