Meu amor...

 

Meu amor atiça a minha imaginação,

e desenha em pleno ar a tua silhueta,

desnuda a minha frente,

quase ao alcance de minhas mãos...

Vejo a minha frente, seus minimos detalhes,

ao fixar meu olhar em sua imagem...

Desnudada a minha frente,

mostra-me a sua tez, que sei, bem macia...

Seu corpo pequeno e fino,

seus olhos que me focam incisivos,

com um olhar cheio de promessas e desejo!

Sinto-me concentrar em teus minimos detalhes

e com desejo enveredar por teus caminhos

a perder-me de amor e saudades...


Eudália A.

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/07/2007
Código do texto: T554914
Classificação de conteúdo: seguro