AMOR DA MINHA VIDA

Meu amor meu bem querer

Como desejo poder te ver

Poder estar ao teu lado

Vendo você recuperado

Estar com você é minha vida

Porque seu amor me dá guarida

Não vejo a hora de no meu viver

Viver pra sempre com você

Em teus braços eu quero está

E todo meu amor te entregar

Sentir o teu cheiro o teu carinho

Não quero mais te deixar sozinho

Amor, meu colo quero te dar.

E a sua cabeça afagar

Sentir o pulsar do teu coração

Quando sentires a minha mão

Gal
Enviado por Gal em 06/07/2007
Código do texto: T554856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.