Utopia


Homem de olhar infinito
Que em calmaria, faz.
Morada em meus pensamentos.
Homem de olhar infinito
Que atravessa o meu universo
Desvendando um mundo
Ainda não habitado,
Homem de olhar infinito
Que entrelaça teus passos
Em minhas estradas,
Homem de olhar infinito,
Onde em minhas quimeras
Avisto a sua chegada.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/02/2016
Código do texto: T5548544
Classificação de conteúdo: seguro