" SENTIDO O AMOR"

ENCONTREI UM GRANDE AMOR, ONDE ULTRAPASSA OS LIMITES DANDO A VIDA MAIS SABOR, NOS LUGARES OBSCUROS UMA NOVA COR, CONTEMPLANDO E SONHANDO , CADA BEIJO , ABRAÇO , UM SORRISO , AO SEU LADO, DIAS INESQUECÍVEIS , DIAS INCRÍVEIS , ENXERGANDO AS BELEZAS INVISÍVEIS, NO SEU CAMINHAR, OLHAR , A CADA SUSPIRAR , UM AR A ME FALTAR, UMA GRANDE ALEGRIA TE ENCONTRAR, UMA COISA EU SEI, PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 19/02/2016
Código do texto: T5548337
Classificação de conteúdo: seguro