MEU AMOR É SIMPLES

Meu amor é simples,

E saem somente do coração,

E vai tentando tocar cada

Pessoa na poesia que faço

E falo sobre o amor.

Tenho o dom de

Falar somente do amor,

Faço meus versos voltando

Somente para os sonhos

De quem sonha um dia

Poder sentir o amor

Dentro de sua alma.

Inspiro-me nos amores

Do passado que sem dúvida

Era um amor verdadeiro aonde

Vivia-se o verdadeiro amor,

E não este amor de hoje

Em dia que se chama

Amor de brincadeira.

Sou reconhecido como

O poeta do amor,

Nos meus poemas que

Transborda de muito amor,

Pelo estilo que escrevo

E comento o amor que

Sem dúvida um dia vai

Poder tocar no coração

De quem ainda não tem amor.

Meus poemas de amor

Deixam-me encantado pelo

Simples fato de falar somente

Palavras de amor que hoje em

Dia são raros escutarmos por ai

Um simples eu te amo.

Descobri que a riqueza

Que faz o ser humano

Sentir-se amado é podendo

Ler poemas especialmente

Dedicados ao amor para que

Ele na certeza de que a cada

Leitura possa refletir e

Deixar ser conduzido pelo amor.

Meus poemas são assim,

Cheios de palavras de amor,

E espero que tão cedo

Eles nunca tenham um fim,

Para que possa continuar a

Escrever e descrever realmente

Com minha mão no computador

Esta emoção que falo do amor

Através deste meu coração

Que vai sendo extraído pela

Inspiração que existe dentro

De mim junto a emoção

De poder sempre falar do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Meu Amor É Simples que a minha amiga e poetisa Roberta Lessaa, interagiu e poetou lindamente em minha escrivaninha.

QUISERA EU POETAR AMOROSAMENTE.../- Minha pena é pesada e ardente./SIGO DE VÃO EM VÃO...///QUISERA EU POETAR DOCEMENTE.../- Minha alma é caiada e brilhante./FALO DE MÃO EM MÃO...///QUISERA EU POETAR MACIAMENTE.../- Minha escrita é sentida e potente./CHORO DE GRÃO EM GRÃO...///QUISERA EU POETAR SUAVEMENTE.../- Minha estrada é urdida e picante./LADRO DE CÃO EM CÃO...///QUISERA EU POETAR SUTILMENTE.../- Minha história é fadada e inconstante./NUTRO DE PÃO EM PÃO...///QUISERA EU POETAR DELICADAMENTE.../- Minha luta é ferida e maçante./MUDO DE CHÃO EM CHÃO...///QUISERA EU POETAR CARINHOSAMENTE.../- Minha vida é contida e apaixonante./NEGO DE NÃO EM NÃO...///OLÁ MARCUS AMOROSUS RIOS, DEIXO UM MIMO EM FORMA POÉTICA, POIS DE AMORES VOCÊ SABE DA ESCRITA, EU SOMENTE TATEIO PELO MEU CORAÇÃO... UM ABRAÇO FRATERNO.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548088
Classificação de conteúdo: seguro