Tristes dias de estrelas sem luz

No deserto dos dias e

da minha solidão, o

peito cansado em

sangria...

O nada da solidão que

se anuncia, tristes dias

de estrelas sem luz,

de noites sem lua,

de bocas sem beijo...

Sem a beleza que

de tuas mãos

emana, suave,

sutil, com perfume

de amor exalando...

em vivas palavras.