Oportunidade

Dá-me a oportunidade de não se esquecer,

De recordar o momento em que me amaste.

E mesmo que não me dê essa oportunidade,

Te dou o meu sorriso,

E que ele te prenda,

te prenda o sabor dos meus lábios,

te prenda o tic, tac, do meu coração,

te presentes os suspiros que me inspira,

te dou amor.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/02/2016
Código do texto: T5547961
Classificação de conteúdo: seguro