Louquim

Dessa mina tô afim

seu rebolado

me deixa louquim

Aquela boca louca

com baton carmim

foi feita sob medida

todinha pra mim

Dessa mina tô afim

se seu pai é fera

não importa,sou maluqim

E com ela eu quero

fazer safadezas assim

pra isso me preparo comendo muito amendoim

E quando eu entrar nela

é ruim, de tirar ela de mim

e se eu não tiver ela

aí;vai ser meu fim.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 18/02/2016
Código do texto: T5547831
Classificação de conteúdo: seguro