CONTO DE DESENCONTROS

Diz-me o que fazer com o que sobrou de nós?

Onde posso guardar toda recordação?

Posso colocar aqui? Deixar no vão entre o esquecimento e a saudade?

Faço o que com meu coração? Posso embrulhar e guardar? E o seu? Já conferiu? Tá no mesmo lugar?

Quando a campainha tocar vou segurar forte no braço do sofá. E manter celular no modo avião.

E quando perguntarem se estaremos juntos no aniversário daquele amigo que temos em comum? O que digo?

Que iremos combinar quem vai, se é que ainda vamos nos contactar? Ou então se um chega o outro pede desculpas e sai?

Vamos começar a traçar planos para nos desencontrar?

E se num desses desencontros eu estiver tão sozinha que me encontrar e novamente me apaixonar? Promete não atrapalhar meu novo amor?

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 18/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5547507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.