Quer saber?

Não são as curvas de seu corpo que me fazem suspirar.

Não é sua beleza externa que me fez parar em você.

Mais o conjunto da obra, cada canto de seu corpo que me facina.

Ainda vejo o mesmo brilho nos teus olhos.

Ainda me encanto com seu sorriso.

Ainda vejo aquela menina meiga, carinhosa.

Pedindo pra ser o centro da minha atenção.

Se quer saber? Ainda te amo, te espero e lhe chamo.

Pois é você o Amor que eu quero.

Encontrei tudo que eu espero.

Não me detenho, tão pouco retenho.

O que sinto por você.

Então lhe pergunto, se queres saber.

Deixa que eu te conto.

Yacov
Enviado por Yacov em 17/02/2016
Código do texto: T5546929
Classificação de conteúdo: seguro