MEU ÚNICO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi assim, que tudo acabou

O ciúmes destruiu o amor

Somente a solidão me ficou

Abriu esta chaga cheia de dor

Você, ficou chorando por mim

Eu parti, chorando, rumo ao nada

Levando a lembrança do triste fim

Que até hoje, vai comigo nesta jornada

Tu sera sempre a doce mulher amada

Que o destino, sem dó de mim arrancou

Que para sempre, por mim sera lembrada

Como a mulher que meu coração aprisionou

Serás sempre o meu doce e único sonhar

No jardim de minha alma, serás a linda flor

Mesmo sabendo eu, que nunca mais vou voltar

Eu te levarei comigo, pois és o meu único amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/02/2016
Código do texto: T5546823
Classificação de conteúdo: seguro