O que fazer com essa saudade

O que eu faço com essa saudade que

Invade meu ser fazendo-me chorar

Não me deixa te esquecer

O que fazer com essa vontade de

Esta coladinha em você agarradinha

E nunca mais largar

O que fazer com esse louco desejo

De beijar , sentir teu beijo, abraçar teu corpo

que me deixa louca e me faz sonhar...

O que fazer com essa vontade louca

De te amar e amar até essa vontade passar

Me diz o que fazer pois eu

Não sei ficar assim sem você!...