Aos teus lábios finitos,
Meu infinito desejo,
Ensejo gracioso do sentimento,
Ensaiando em meu corpo,
A  dança em tua sensualidade.
Caça-me em tua procura,
Doce brandura feito lóbulo da mais fina flor,
Casto convite ao querer confesso.
De minha boca o sorriso,
Satisfação plena de ti empenho,
Beleza etérea em minh'alma cativa.
Aos teus lábios....
Beijos finitos feitos versos de amor,
Sedução perene da eternidade,
Quimera perfeita da felicidade.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/02/2016
Código do texto: T5546554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.