Pequena Grande

Uma pequena estrela brilhou na aurora perdida,

Acendeu meus sonhos resignados

Abrandou a minha mente

E pulsou-me o coração

E a estrela cresceu

Iluminou meus céus

Refletiu em dois cristais puros

Tão eternamente terna

Docemente única

Virou meu sol, solstício

Minha lua nova, cheia,

Crescente, minguante

Maré vazante

Meus hemisférios

Austral, boreal

Vênus sextante

Guia profundo, mundo, vida

Verso reverso, anverso, inverso, transverso

Meu universo inteiro de paixão...

(dfholanda, Aclimação, fevereiro 2016)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 17/02/2016
Código do texto: T5546012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.