O amor à minha porta

Não deixei o amor entrar,

mesmo tendo ele batido à minha porta.

Não deixei o amor entrar,

e agora ele foi embora.

E quando o amor saiu da porta,

Quando o silêncio do lado de fora,

Começou a me atormentar,

Eu percebi que o amor..

O amor que batia à minha porta,

Era o amor que eu queria amar.

Agora já não há mais amor,

Só silêncio, solidão, uma porta fechada

e lá dentro, escondido, o meu amargo coração,

Só querendo, mais uma vez,

Ouvir o amor bater à minha porta,

Para mudar essa história,

Para abrir aquela porta,

E enfim amar.