Eis que vejo tua alma,
Leve como a nuvem mais branca,
Flutuando em meu céu.
A  luz do teu ser me irradia,
E cada sorriso seu;
Se torna uma estrada imensa de felicidade.
O teu olhar é uma porta aberta,
Que sem medo entro por ela;
E correndo feito menino,
Te abraço num ato de eternidade.
O som de sua voz me eleva,
E no melhor de mim;
Sei que sou teu enquanto durar o sol.
Os dias e as noites se fundem,
Onde meus pensamentos te tocam,
Ouvindo a música que de ti emana.
Quando partirmos, faremos um trato;
Nos esconderemos no infinito,
E  com o nosso amor;
Seremos um novo universo.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.