A rosa do tempo
 tumblr_mlxt7rH8751qgjli8o1_500.jpg
Rosa rara de fevereiro
De alguns janeiros
Rosa de luz interior
Rosa pele de algodão,
Rosa  doce canção
 
Rosa doce canção, rosa do tempo
Rosa amor de anjo, amor em forma de canção
Rosa em flores ausentes
Beija-flor carente, elegante sempre
Fina expressão
 
Fina expressão,de rosa
Rosa  em pétalas secretas,
Infelizes  em seu coração
Se não fosse o vento forte,
Oportuno na situação
Não teria provocado tristeza
Augúrio de uma ocasião


 
Oportuno da ocasião,
Vento triste e insolente,
Destruidor de sonhos em cores

Colibri teria pousado nas  flores
Extraindo o néctar da rosa
E permaneceria  morando no  coração.