Submissa até a alma

Voce fez o que quis

Fez o que eu não fiz

Agiu por impulso e embriaguez

Levando embora toda sensatez

Você fez e eu não vi

Fez e contou

De todos os males do mundo

Pecou contra o nosso amor.

Serei breve porém,

Ou assim tentarei.

Sou mulher melhor que isso

Não o tratarei com desdém.

Perdoei, perdoei sim

Não quero terminar

Lutei muito por tudo isso

Para deixar tão simplesmente acabar.

Não quero senhas de facebook

Nem te impedirei d'os amigos ver

Não colocarei uma coleira em seu pescoço

Ou humilharei você.

De mim, terá o mesmo cuidado e zelo.

Aquele pelo qual se apaixonou

Antes do ato de desilusão

Que a duas almas quase separou.

Quero ver-te todos os dias

Assim como quando éramos felizes

Ir ao cinema, rir, casar, ter filhos

Construir as nossas raízes.

E, daqui há alguns anos

Quando velhos e enrugados

Olharemos para trás

E isso será o menor dos fardos.

Agora é só seguir em frente

Assumir o perdão.

Mas rasga meu coração de novo

Que te rasgo o pomo de adão.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.