O Poder do Amor

O Amor é a força mais intensa que existe...

Ela o amou tanto

que o livrou das trevas

libertou-o de sua maldição

Curou seu coração...

E mudou seu destino...

O Amor é invisível aos olhos

mas grandiosamente onipotente

sobre aqueles em que habita...

(Fabíola Teleken)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/02/2016
Código do texto: T5543889
Classificação de conteúdo: seguro