Sempre acreditei que podemos mudar o nosso destino
Que em nossas mãos esta o poder da escolha,
Por mais que a vida nos empurre o pior,
Ainda assim poderemos fazer o melhor,
Por mais dor que a vida tenta te causar,
Estar em suas mãos o poder de lutar,
Mas chega um dia que começamos a enxergar,
E tudo que foi feito, foi uma ilusão,
Uma tentativa de cobrir o sol com a peneira,
De mostrar, que tudo que nos resta e somente a dor para nos confortar,
Porque sozinho não dar para sonhar,
Então novamente a dor chega de uma vez,
E tudo que resta e somente abraçar,
Abraçar a pessoa amada,
E juntos mostrar que apesar de tudo
Ainda é possível sonhar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/02/2016
Código do texto: T5543814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.