Tentei novamente não escrever,
Como acho talento não devo ter,
Ainda mais para descrever seu sorriso
Isto eu não sei fazer,
Sei que algo que não consigo explicar,
Faltam-me palavras,
Como descrever algo que nem a alma sabe explicar?
Pois seu sorriso como um farol,
Vive a me iluminar,
Ele acaba nos lábios,
Mas é na alma que vive a brotar,
Um sorriso verdadeiro,
Não tem como enganar,
O brilho fica nos olhos,
Refletindo o motivo do sorriso,
Que se chama amor e para sempre existira....
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/02/2016
Código do texto: T5543783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.